Onde Comer

Restaurantes e Barracas de Praia

Em se tratando de pratos típicos da Bahia, a cozinha de Santo Antônio é muito boa. Os pescados da região são oferecidos de várias formas: moqueca que é a campeã dos pedidos, ensopado e frito.

O segredo é muito simples: além de ter excelentes cozinheiras que são as donas do Restaurantes, elas usam leite de côco natural, colhidos no tempo certo, nada de côco velho de supermercado e aquelas garrafinhas que de leite de côco só tem a cor... 

9 Barracas na Praia e 7 Restaurantes na Vila todos muito simples, oferecem petiscos, refeições e bebidas gelada. Aos poucos vou colocando todos. 



Restaurante e Camping do Luciano

A comida de Joelma é de comer rezando! Seja uma muqueca de camarão ou 
um peixe frito tudo é feito no maior capricho!
Veja as delícias:


Conheça mais sobre 






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você é sempre bem-vindo. Deixe o seu comentário!